
Dispositivos e acessórios
Crepas de Pollo
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 porción
Ingredientes
Crepes
-
de mantequilla40 g
-
de leche330 g
-
de harina de trigo165 g
-
huevos3
-
de sal¾ cdita
Salsa bechamel
-
de leche600 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina de trigo30 g
-
de sal½ cdita
-
de nuez moscada en polvo3 - 4 pizcas
Relleno
-
de queso parmesano en dados (2-3 cm)60 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de cebolla cortada en rodajas (0,5 cm)40 g
-
de pechuga de pato sin piel cortado en cubos (2 cm)300 g
-
de pimiento amarillo cortada en tiras (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)150 g
-
de zanahoria cortada en bastones (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)100 g
-
de jitomate deshidratado en aceite200 g
-
de hongos, frescos en rodajas200 g
-
de mantequilla10 g
Montaje
-
de ensalada mixta300 g
Nutrição por 1 porción
Energia
840.3 kcal /
3515.7 kJ
Proteína
44.1 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Fibra
14.5 g
Gordura saturada
19.6 g
Sódio
1092.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mezcla de pollo
5 Receitas
México
México