Dispositivos e acessórios
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Preparação 5min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
256 kJ /
61 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
77 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Puré de betabel
1h
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Albóndigas con puré de papa
50min
Crema de verduras
20min
Papilla de garbanzos
1h 10min
Papilla de lentejas
1h
Fetuccine con hongos
1h
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Tortitas de haba
2h
Pasta con verduras verdes
45min
Verduras al vapor
45min