Dispositivos e acessórios
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Preparação 5min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
256 kJ /
61 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
77 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Frijoles al horno con verduras
30min
Arroz con lentejas
50min
Tortas de papa alemanas
45min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Albóndigas con puré de papa
50min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Tortitas de haba
2h
Gnocchis de betabel
1h 40min