Dispositivos e acessórios
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
5 mg
Proteína
2 g
Energia
120 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hierbas picadas (5 g)
5 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Verduras al vapor
45 Min