Dispositivos e acessórios
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tartas de árbol de navidad
40min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Sauerkraut TM6
96h
Hierbas picadas (5 g)
5min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Pas d’évaluation
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min