Dispositivos e acessórios
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Corona de pan con cranberries y pistachos
Nenhuma avaliação
Nueces especiadas
45min
Bombones de damasco
15min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Nenhuma avaliação
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Pastas de té rizadas de almendra
Nenhuma avaliação
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Bombón helado de chocolate
5h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Pasta de frijol dulce
1h 30min