Dispositivos e acessórios
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 20min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sandwiches de pesto de espinaca
1h 55min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Nenhuma avaliação
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Bocados de yogur
5h
Galletas de plátano para dentición
30min
Galletas saladas
30min
Papilla de zanahoria y camote
50min
Papilla de garbanzos
1h 10min
Papilla de ciruela pasa
20min
Bolsitas de verduras
20min