Dispositivos e acessórios
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 20min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papilla de res y calabacita
20min
Calabacitas al vapor
25min
Papilla de papa, pollo y romero
30min
Papilla de habas, res y espinaca
1h 10min
Papilla de lentejas, arroz y pollo
50min
Papilla de espinaca, manzana y apio
20min
Papilla de pollo
20min
Papilla de frijoles
1h 10min
Papilla de lentejas
1h
Papilla de papa
30min
Papilla de espinaca
20min
Papilla de pera
20min