Dispositivos e acessórios
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
82 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Cóctel de otoño
35min
Leche de soya
1h 35min
Muffins de cáscara de manzana
1h
Leche de coco
10min
Flan de coco
15min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nenhuma avaliação
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Pesto de cilantro
5min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h