Dispositivos e acessórios
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
82 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Nenhuma avaliação
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Chucrut
96h
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Sangrita
5min
Leche de coco
10min
Mermelada de mandarina
40min
Pesto de cilantro
5min