Dispositivos e acessórios
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 20min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de piña en triángulos (0.5 cm de grosor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
238 kJ /
57 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de cacao
15min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Marinada de cilantro
5min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Dulce de camote
1h 15min