Dispositivos e acessórios
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
Preparação 1h
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
1 naranja solo la cáscara fina
-
1 limón amarillo solo la cáscara fina
-
30 g de queso parmesano cortado en trozos
-
5 hojas de menta frescas
-
400 g de queso ricotta escurrido del suero (ver consejo)
-
1 huevo
-
1 pizca sal
-
1 pizca pimienta negra molida
Ravioles
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
harina de trigo para espolvorear
Jitomates cherry confitados.
-
250 g de jitomate cherry cortados a la mitad
-
1 pizca sal
-
½ cdita orégano seco
-
1 cda azúcar
-
1 diente de ajo en rodajas
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
agua para hervir
-
1 cdita sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
189 mg
Proteína
18.3 g
Energia
198.7 kJ /
445.8 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Nenhuma avaliação
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Wraps Caribeños
50min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Carpaccio de betabel
20min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Café Dalgona con leche condensada
10min