
Dispositivos e acessórios
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
Preparação 1h
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
naranja solo la cáscara fina1
-
limón amarillo solo la cáscara fina1
-
de queso parmesano cortado en trozos30 g
-
hojas de menta frescas5
-
de queso ricotta escurrido del suero (ver consejo)400 g
-
huevo1
-
sal1 pizca
-
pimienta negra molida1 pizca
Ravioles
-
de harina de trigo300 g
-
huevo3
-
aceite de oliva1 cda
-
harina de trigo para espolvorear
Jitomates cherry confitados.
-
de jitomate cherry cortados a la mitad250 g
-
sal1 pizca
-
orégano seco½ cdita
-
azúcar1 cda
-
diente de ajo en rodajas1
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
agua para hervir
-
sal1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
445.8 kcal /
198.7 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
21.9 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
189 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastas caseras alrededor del mundo
8 Receitas
México
México