
Dispositivos e acessórios
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar20 g
-
de arroz basmati250 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)4
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de cebolla en mitades60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla sin sal10 g
-
de crema400 g
-
de caldo de verduras en pasta2 cucharaditas colmadas
-
de puré de tomate1 ½ cucharada
-
de eneldo fresco sólo las hojas, picadas2 ramitas
-
de hojuelas de chile seco (opcional) al gusto1 - 2 pizcas
-
de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 porción
Energia
853 kcal /
3569 kJ
Proteína
34 g
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL SALMÓN
10 Receitas
México
México