Dispositivos e acessórios
Alcachofas con aderezo de ajo
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 piezas
Ingredientes
Alcachofas
-
1000 g de agua
-
2 - 4 alcachofas
-
sal gruesa al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
-
250 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
1 huevo
-
1 limón verde sólo el jugo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de orégano seco
-
3 cdas de vinagre de vino blanco
-
1 cda de mostaza
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
391.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
2616.1 kJ /
625.3 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Puré de betabel
1 Std.
Ensalada César
15 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Salsa pesto
10 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ejotes almendrados
30 Min