
Dispositivos e acessórios
Alcachofas con aderezo de ajo
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 piezas
Ingredientes
Alcachofas
-
de agua1000 g
-
alcachofas2 - 4
-
sal gruesa al gusto
-
de aceite de oliva1 cda
Aderezo de ajo
-
de aceite250 g
-
diente de ajo1
-
huevo1
-
limón verde sólo el jugo1
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de orégano seco1 pizca
-
de vinagre de vino blanco3 cdas
-
de mostaza1 cda
-
de sal fina½ cdita
Nutrição por 1 pieza
Energia
625.3 kcal /
2616.1 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
67.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
391.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México