Dispositivos e acessórios
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 15min
200 gramo
Ingredientes
-
500 g agua
-
200 - 400 g piña en triángulos (0.5 cm de grosor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
238 kJ /
57 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Infusión fría de piña y jamaica
10min
Leche de cacao
15min
Bebida de mango, durazno y piña
15min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Limonada de sandía y romero
5min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min