Dispositivos e acessórios
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 15min
100 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
100 - 300 g de champiñones enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
8 mg
Proteína
3 g
Energia
84 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min