
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de pollo - 3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso (aprox. 500 g)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 138 kcal / 575 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min