
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 708 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Camarones sofritos TM6
15min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Huevos duros
35min