![Salchichas Frankfurt al vapor (12-14) Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48B79AAC-14C2-4E1F-BBDF-9646A171C390/Derivates/0e691451-93a0-479e-a3f3-3af6b927eeb6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 708 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 Min
Guarnición de papas
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Huevos duros (2 piezas) TM6
20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min