Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 708 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Arroz con salchichas
40 min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15 Min
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min