Versões compatíveis
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 122.4 g
- Gordura
- 89 g
- Gordura saturada
- 51.1 g
- Fibra
- 21.6 g
- Sódio
- 345.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole sarde
3h
Dolce al latte
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Soba fredda con daikon
Nenhuma avaliação
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Taralli neri dolci
1 godz.