Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake salata alle fragole
2h
Crema mascarpone al caprino
20 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27hod.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Piccoli panettoni
6h 40min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta della nonna
1h 30min