Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin cioccolato e carote
1h
Torta allo yogurt
40min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Tiramisù (per 1 persona)
1u. 30min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Biscotti cagnolino
2h
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1u. 30min
Tiramisù al pandoro
4h
Ciambella al cioccolato
1u. 30min
Torta al cioccolato
1h