Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta alla pasta di mandorle
1u.
Torta a scacchi
7 godz.
Crostatina al cioccolato
13h
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min