Tarallucci alla confettura di uva

Tarallucci alla confettura di uva

4.6 8 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
30 pezzi

Ingredientes

Pasta al vino
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g zucchero
  • 90 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di mandorle pelate e tostate
  • 40 g cioccolato fondente a pezzi
  • 170 g di confettura di uva
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.7 g
Energia 435 kJ / 104 kcal
Gordura 4.7 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...