
Dispositivos e acessórios
Tarallucci alla confettura di uva
Preparação 40min
Total 2h
30 pezzi
Ingredientes
Pasta al vino
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero30 g
-
di vino bianco90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
Ripieno
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di mandorle pelate e tostate50 g
-
di cioccolato fondente a pezzi40 g
-
di confettura di uva170 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
104 kcal /
435 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
14 Receitas
Itália
Itália

Dolce uva rossa
5 Receitas
Itália
Itália