
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Cantucci
1h 50min
Berlingozzo
50min
Colomba classica
6h 45min
Parrozzo
1h 10min
Taralli al limoncello
45min
Ciambella allo zafferano
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Chiacchiere
1h 35min
Ciambella all'acqua
1h