Gelato biscotto gianduia

Gelato biscotto gianduia

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
10 pezzi

Ingredientes

Gelato gianduia
  • di latte intero
    500 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di destrosio
    25 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di farina di carrube
    20 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di crema gianduia
    100 g
Biscotti
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi
    125 g
  • uova
    2
  • di cacao in polvere
    20 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 55.2 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 131 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...