
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 131 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato biscotto al caffè
20h
Fantasmini
7h 50min
Gelato al cioccolato
12h
Meringhette fantasma
12h 30min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Gelato biscotto bigusto
7h
Crema al caffè
15min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Gelato al ginseng
10h 30min
Banana Split
55min