Gelato biscotto gianduia

Gelato biscotto gianduia

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
10 pezzi

Ingredientes

Gelato gianduia
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova
  • 125 g zucchero
  • 25 g di destrosio
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 20 g di farina di carrube
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g di crema gianduia
Biscotti
  • 100 g zucchero
  • 125 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di cacao in polvere
  • 250 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 9.4 g
Energia 1858 kJ / 444 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 131 g
Hidratos de carbono 55.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...