Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Banana Split
55min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato biscotto al caffè
20h
Gelato al cioccolato
12h
Crema al caffè
15min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min