Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato al miele
8hod. 15min
Involtini vegan estivi
45min
Gelato al miele
10h 30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Roll di quinoa e patate dolci
1 godz. 30 min
Crema al caffè
15min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8hod. 15min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min