
Dispositivos e acessórios
Gelato biscotto gianduia
Preparação 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingredientes
Gelato gianduia
-
di latte intero500 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di destrosio25 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina di carrube20 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di crema gianduia100 g
Biscotti
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi125 g
-
uova2
-
di cacao in polvere20 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
131 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fresche farciture
10 Receitas
Itália
Itália