Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto bigusto
7h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8hod. 15min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato al miele
10h 30min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min