Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso

Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 14h
12 raciones

Ingredientes

Pan
  • de agua
    500 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de miel
    5 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina integral de trigo
    170 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de mantequilla para untar el molde
    1 cucharadita
Cobertura
  • de crème fraîche
    200 g
  • de queso cremoso
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa de mostaza
  • de crème fraîche
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 ½ cucharaditas
  • de mostaza de Dijon
    20 g
  • de aceite de girasol
    50 g
Pasta de atún
  • de atún en aceite escurrido
    200 g
  • de queso cremoso
    150 g
Montaje
  • de pepino en rodajas finas
    70 g
  • de rabanitos en rodajas finas
    70 g
  • de lechuga iceberg en juliana
    70 g
  • de trucha ahumada en trozos
    200 g
  • de cebollino fresco picado, para espolvorear
    1 cucharada
    1 cucharada de perejil fresco, picado, para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 482 kcal / 2014 kJ
Proteína 15.14 g
Gordura 29.39 g
Hidratos de carbono 39.05 g
Fibra 2.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...