蒜味蒸鱸魚
TM5 TM6

蒜味蒸鱸魚

3.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 400 克 鱸魚, 只取魚肚,在魚皮面劃刀
  • 1 根 新鮮辣椒, 去籽,切段
  • 20 克 蔥, 切段(約1公分)
  • 30 克 蒜頭
  • 30 克 醬油
  • 1 茶匙 御膳鮮味粉
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 紹興酒
  • 610 克 水 (含料理和蒸煮用水)

Nutrição
por 1 人份
Energia
368 kJ / 88 kcal
Proteína
13.2 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gordura
1.525 g
Fibra
0.675 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas