Dorer des oignons avec des lanières de porc

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 14 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
320 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Dificuldade

fácil


Nutrição por 320 g

Sódio 152 mg
Proteína 51 g
Energia 2604 kJ / 622 kcal
Gordura 45 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...