Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
895.3 mg
Proteína
23.3 g
Energia
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Gordura
31 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Soupe harira
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Avocat créole
25min
Chakchouka aux œufs
50min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min