Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 895.3 mg
Proteína 23.3 g
Energia 3106.5 kJ / 742.3 kcal
Gordura 31 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 89.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...