Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
895.3 mg
Proteína
23.3 g
Energia
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Gordura
31 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Penne aux moules
1h 5min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Chaudrée de moules
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min