Poulpe à la vanille

Poulpe à la vanille

3.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de poivrons coupés en dés
  • 500 g de vin blanc
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
  • 25 g de fécule de maïs
  • riz (opcional) pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 2862.7 mg
Proteína 164.6 g
Energia 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
Gordura 29.7 g
Fibra 32.4 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 140.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...