Dispositivos e acessórios
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
301 kJ /
73 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Marinade yaourt-épices
10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Sauce Messine
10min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min