Dispositivos e acessórios
Focaccias
Preparação 5min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
Focaccia de chouriço e azeitonas
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
água240 g
-
azeite15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso½ c. chá de
-
chouriço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
orégãos1 c. sopa de
Focaccia de frango e pimentos morrone
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
água240 g
-
azeite45 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
peito de frango cortado em pedaços200 g
-
pimento morrone cortado em tiras100 g
-
Tomilho q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1502 kJ /
359 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de queijo
2h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Crackers de sementes
35min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Pão com pesto
2h 5min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Empada Galega
35min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min