Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Pão de piza
1 godz.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Focaccia com azeitona e alecrim
72hod.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão irlandês
45 min
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min