
Dispositivos e acessórios
Focaccias
Preparação 5min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
Focaccia de chouriço e azeitonas
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
água240 g
-
azeite15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso½ c. chá de
-
chouriço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
orégãos1 c. sopa de
Focaccia de frango e pimentos morrone
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
água240 g
-
azeite45 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
peito de frango cortado em pedaços200 g
-
pimento morrone cortado em tiras100 g
-
Tomilho q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
359 kcal /
1502 kJ
Proteína
11 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Trança
2h 20min
Pão de azeitonas
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pãezinhos de queijo
2h
Focaccia recheada
1h 25min
Artisan bread
1h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão de azeitona
3h