Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia de sardinha
1h 20min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Empanada Catalã
2 godz.
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia recheada
1h 25min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.