Dispositivos e acessórios
Risotto mit Zucchini und Speck
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter40 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten320 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikumblätter, frisch gehackt3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mascarpone50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1292 mg
Proteína
10 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
36 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauch-Risotto
35min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Kürbisrisotto
55min
Tomatenrisotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünes Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min