Dispositivos e acessórios
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Paprika, süß (opcional)1 TL
-
Wasser400 g
-
Gemüsesuppenpulver1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
612 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risottata
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Chili con Grünkern
50min
Chilli con carne
40min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Vegane Bolognese
50min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min