Pastel de turrón y chocolate
TM6 TM5 TM31

Pastel de turrón y chocolate

4.6 (75 avaliações )

Ingredientes

Pastel

  • 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 35 g de azúcar
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de brandy
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 250 g de leche

Cobertura

  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 35 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)

Nutrição
por 1 ración
Energia
2127 kJ / 509 kcal
Proteína
7.1 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gordura
37.8 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas