Pastel de turrón y chocolate

Pastel de turrón y chocolate

4.6 81 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 50min
12 raciones

Ingredientes

Pastel
  • de turrón de Jijona blando en trozos
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de azúcar
    35 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    120 g
  • de brandy
    30 g
  • bizcochos de soletilla
    24
  • de leche
    250 g
Cobertura
  • de nata (35% de grasa)
    75 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    75 g
  • de mantequilla
    35 g
  • de cacao puro en polvo (para espolvorear)
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 509 kcal / 2127 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...