
Dispositivos e acessórios
Pastel de turrón y chocolate
Preparação 20min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Pastel
-
de turrón de Jijona blando en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar35 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de brandy30 g
-
bizcochos de soletilla24
-
de leche250 g
Cobertura
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
-
de mantequilla35 g
-
de cacao puro en polvo (para espolvorear)1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
509 kcal /
2127 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
37.8 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet Navideño
19 Receitas
Espanha
Espanha

Buffet Navideño
19 Receitas
México
México