Dispositivos e acessórios
Pastel de turrón y chocolate
Preparação 20min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (opcional)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.1 g
Energia
2127 kJ /
509 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de café
4h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Brownie flan
5h 15min