Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3h 40min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Tarta de turrón
1h 20min