Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Flan de avellanas
5h 15 min
Tarta de turrón
1h 20min