
Dispositivos e acessórios
Suspiros de bacalao
Preparação 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)400 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de gaseosa200 g
-
yemas de huevo3
-
de perejil fresco picado4 - 6 ramitas
-
claras de huevo3
-
de aceite para freír300 - 350 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
53 kcal /
221 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha