Dispositivos e acessórios
Suspiros de bacalao
Preparação 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Energia
221 kJ /
53 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Cortadillos de cidra
1h
Alioli
10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min