Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bambas de nata
1h 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50min