
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 53 kcal / 221 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Magdalenas de nata
1h
Molletes de Antequera
2h 45min