Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
TM5 TM6

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas

4.1 (51 avaliações )

Ingredientes

Manzanas caramelizadas

  • 1 hoja de gelatina
  • 120 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 10 - 15 g de caramelo líquido

Mousse de queso de cabra

  • 3 hojas de gelatina
  • 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
  • 200 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Mousse de foie

  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de foie gras de pato crudo
  • 30 g de vino Pedro Ximénez
  • 200 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 36 biscotes

Nutrição
por 1 unidad
Energia
153 kJ / 37 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gordura
2.3 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas