
Versões compatíveis
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 37 kcal / 153 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Paté de anchoas y jamón
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min