
Dispositivos e acessórios
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Preparação 15min
Total 5h 45min
36 unidades
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
-
hoja de gelatina1
-
de agua120 g
-
de azúcar30 g
-
manzanas peladas y cortadas en láminas finas1 - 2
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de caramelo líquido10 - 15 g
Mousse de queso de cabra
-
hojas de gelatina3
-
de queso de cabra en rulo cortado en trozos180 - 200 g
-
de leche200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Mousse de foie
-
hojas de gelatina3
-
de foie gras de pato crudo200 g
-
de vino Pedro Ximénez30 g
-
de leche200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
biscotes36
Nutrição por 1 unidad
Energia
37 kcal /
153 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha