Versões compatíveis
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min