Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños andaluces
1h
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1u. 25min
Bacalao dorado
25 Min
Suspiros de bacalao
30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Croquetas de carabineros
10h