Soldaditos de Pavía

Soldaditos de Pavía

4.1 25 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Masa para rebozar
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de cerveza fría
    150 g
  • de harina
    230 - 250 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
    ½ cucharadita
Fritura y decoración
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
    400 - 500 g
  • de aceite de oliva
    300 g
  • de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
    1 lata

Nutrição por 1 ración

Energia 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...