Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 123 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Blondies
1h
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 phút
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3ωρ.
Zimt-Torte
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.