Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 123 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Zimt-Torte
1h 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min