
Dispositivos e acessórios
时蔬焗鹰嘴豆
Preparação 15min
Total 12h 40min
2 人份
Ingredientes
-
干燥白色鹰嘴豆180 克
-
橄榄油5 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
洋葱 ,切丁120 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
番茄 ,去除番茄心,切丁160 克
-
罐装番茄碎200 克
-
新鲜豌豆仁100 克
-
新鲜意大利芹 ,切碎10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
448.5 kcal /
1874.5 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
637.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

不一样的减脂餐
10 Receitas
China
China