Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 90 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sódio
- 1982 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Ketchup maison
1h 10 min
Fricot Acadien
1h 30min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Caramel liquide
35min
Fond de volaille
45min
Fond de viande
45min
Herbes salées
15min
Fond de volaille
45min
Gruau d'avoine épointée
35min
Confiture de fruits rouges
1sa