Fond de viande

Fond de viande

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
400 g

Ingredientes

  • 40 g d'huile végétale
  • 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en huit
  • 50 g de concentré de tomate
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
  • 100 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 300 g de viande de bœuf hachée

Nutrição por 400 g

Energia 1200 kcal / 5027 kJ
Proteína 65 g
Gordura 90 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 13.6 g
Gordura saturada 27 g
Sódio 1982 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...