Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 90 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sódio
- 1982 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chapelure
10 min
Fond de légumes
45min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Flipbook Digital CA #1
2h
FOIRE démonstration
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Baguettes au levain
15h
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Cornichons à la bière
24h 20min