
Dispositivos e acessórios
Fond de viande
Preparação 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
40 g d'huile végétale
-
300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Nutrição por 400 g
Energia
1200 kcal /
5027 kJ
Proteína
65 g
Gordura
90 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
27 g
Sódio
1982 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En modes TM6 !
44 Receitas
França
França