Dispositivos e acessórios
Gelato gin et lavande
Preparação 5min
Total 16h 45min
10 portions
Ingredientes
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
790.4 kJ /
188.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau roulé au café
2h 30min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nenhuma avaliação
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Soufflé à la vanille
45min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Amaretto Sour (Métrique)
10min