Dispositivos e acessórios
Gelato gin et lavande
Preparação 5min
Total 16h 45min
10 portions
Ingredientes
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
790.4 kJ /
188.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Gâteau aux châtaignes
1h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Chutney à la cerise
50min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Curd au pamplemousse
15min
Pâté de lapin
2h 35min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min