Dispositivos e acessórios
Gelato gin et lavande
Preparação 5min
Total 16h 45min
10 portions
Ingredientes
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
790.4 kJ /
188.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Biscuits chinois
1h 25min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Mayonnaise à l'orange
10min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Glace au gingembre
12h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Cocktail lait de poule
10min