
Dispositivos e acessórios
柠檬鸡
Preparação 5min
Total 25min
7 人份
Ingredientes
-
鸡翅膀 (约8只),在连接处切半700 克
-
酱青2 汤匙
-
蚝油2 汤匙
-
黑酱油1 ½ 汤匙
-
新鲜姜 ,连皮,洗净,切成10片3 公分
-
食油15 克
-
黄片糖 (约2块),折成小片150 - 180 克
-
柠檬 ,切成薄片,去籽1 个
Nutrição por 1 人份
Energia
244 kcal /
1021 kJ
Proteína
23 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
743 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional