
Dispositivos e acessórios
柠檬鸡
Preparação 5min
Total 25min
7 人份
Ingredientes
-
鸡翅膀 (约8只),在连接处切半700 克
-
酱青2 汤匙
-
蚝油2 汤匙
-
黑酱油1 ½ 汤匙
-
新鲜姜 连皮,洗净,切成10片3 公分
-
食油15 克
-
黄片糖 (约2块),折成小片150 - 180 克
-
柠檬 切成薄片,去籽1 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
743 mg
Proteína
23 g
Energia
1021 kJ /
244 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional