柠檬鸡

柠檬鸡

4.5 61 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
7 人份

Ingredientes

  • 鸡翅膀 (约8只),在连接处切半
    700 克
  • 酱青
    2 汤匙
  • 蚝油
    2 汤匙
  • 黑酱油
    1 ½ 汤匙
  • 新鲜姜 连皮,洗净,切成10片
    3 公分
  • 食油
    15 克
  • 黄片糖 (约2块),折成小片
    150 - 180 克
  • 柠檬 切成薄片,去籽
    1 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 743 mg
Proteína 23 g
Energia 1021 kJ / 244 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...