腊肠香菇鸡饭

腊肠香菇鸡饭

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 全鸡腿 (约2个),切块 (4公分)
    600 - 650 克
  • 酱青
    50 克
  • 蚝油
    50 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 蒜瓣
    3 个
  • 新鲜姜 ,切片
    20 克
  • 咸鱼 ,香烤,切小块
    20 克
  • 食油
    20 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
    5 朵
  • 腊肠 (opcional) (约2条腊肠),去膜,切薄片
    100 克
  • 450 克
  • 绍兴花雕酒 (opcional)
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 半熟印度香米 ,洗净
    350 克
    350 克 砂拉越高原米, ,洗净
  • 青葱 ,切葱花,装饰用
    1 - 2 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 543 kcal / 2272 kJ
Proteína 26 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1262 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...