Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 650 克 全鸡腿 (约2个),切块 (4公分)
- 50 克 酱青
- 50 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 20 克 咸鱼 ,香烤,切小块
- 20 克 食油
- 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
- 100 克 腊肠 (约2条腊肠),去膜,切薄片 (opcional)
- 450 克 水
- 30 克 绍兴花雕酒 (opcional)
- ½ 茶匙 糖
-
350
克 半熟印度香米 ,洗净
ou 350 克 砂拉越高原米 ,洗净 - 1 - 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1262 mg