Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块 (4-5公分)
- 20 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 30 克 蚝油
- 10 克 糖
- 20 克 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 15 条 辣椒干 ,浸软
- 30 克 麻油
- 200 克 马铃薯 ,粉质或蜡质,切片
- ¼ 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 2 汤匙 水
- 1 小支 青葱 ,切葱花, 装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g