香辣马铃薯鸡

香辣马铃薯鸡

4.6 34 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 鸡肉 ,带皮和骨,切块 (4-5公分)
    600 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油
    30 克
  • 10 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜姜 ,切片
    10 克
  • 辣椒干 ,浸软
    15 条
  • 麻油
    30 克
  • 马铃薯 ,粉质或蜡质,切片
    200 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    ¼ 茶匙
  • 2 汤匙
  • 青葱 ,切葱花, 装饰用
    1 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 231 kcal / 967 kJ
Proteína 24 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...