Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 50 克 橄榄油
- 200 克 包菜 ,切成5公分长
- 50 克 红萝卜 ,切成5公分条状
-
150
克 鱼饼 ,切片
ou 150 克 鸡胸肉 ,去皮切片 - 400 克 米粉
- 500 克 水
- 50 克 酱青
- 10 克 黑酱油 (opcional)
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g