Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 40.9 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 41.3 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate volcanos
55 min
Panna cotta
6h 15 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Crème pâtissière
15 Min
Tarte tatin
2 godz.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min