
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water to bake
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 437.6 kcal / 1837.7 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 40.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Sódio
- 41.3 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Sable choux with lime ganache
26h
Choux pastry
2h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Roasted fennel dip
35min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Tarte tatin
2h
Crème caramels
7h 45min
Crème pâtissière
15min