Dispositivos e acessórios
Dip aux dattes et au curry
Preparação 5min
Total 5min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
667 kJ /
160 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain express
1h 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Tapenade de tomates
5min
Tartare d’œufs
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Massepain
1h 10min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Mousse à la truite
5min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Mousse au jambon
10min