Dip aux dattes et au curry

4.9 59 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
12 portions

Ingredientes

  • 150 g de dattes, dénoyautées
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    300 g de fromage à tartiner
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 160 kcal / 667 kJ
Proteína 3 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...