Dip aux dattes et au curry

4.9 58 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
12 portions

Ingredientes

  • de dattes, dénoyautées
    150 g
  • gousse d'ail (opcional)
    1
  • de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    300 g
    300 g de fromage à tartiner
  • de crème fraîche
    200 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 - 3 pincée(s)

Nutrição por 1 portion

Energia 160 kcal / 667 kJ
Proteína 3 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...