Tarte Tatin

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 50 g d'eau glacée
  • 1 pincée de sel
Le caramel
  • 150 g de sucre
  • 70 g de beurre froid, en morceaux
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 5 - 6 pommes
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 27.7 mg
Proteína 2.5 g
Energia 1407.1 kJ / 336.3 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 50.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...