Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
27.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plaisirs sucrés
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Chili con carne
45min
Truite gourmande, simple et rapide
Nenhuma avaliação
Chaussons aux légumes
Nenhuma avaliação
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Rouleaux de printemps
55min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h