Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
27.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plaisirs sucrés
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Pain pita
1h 35min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Burger au four
Nenhuma avaliação
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Bonhomme en pâte
2h 10min
Assiette bernoise
1h 15min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nenhuma avaliação
Spätzlis à la grisonne
45min