Dispositivos e acessórios
Légumes sautés
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Légumes rissolés
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Champignons à l'ail
20min
Sauce bolognaise
3h 15min