Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
-
20
g d'huile d'olive
ou 10 g d'huile végétale - 300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Légumes rissolés
20min
Sauce balsamique
10 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de chou blanc (TM6)
15 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Pain toupie rapide
40min