Versões compatíveis
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 905.2 mg
Receitas alternativas
Flan di carote
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1óra 30p
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1óra 30p
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1óra 30p
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min