Versões compatíveis
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 905.2 mg
Receitas alternativas
Flan al topinambur
40 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini bonet
2 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35min