Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
TM6 TM5

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.3 (62 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta, ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2039 kJ / 487.3 kcal
Proteína
26.6 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gordura
15.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Fibra
6.4 g
Sódio
574 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas