Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 574 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di polenta
25min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h