Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.2 105 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 574 mg
Proteína 26.6 g
Energia 2039 kJ / 487.3 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 64.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...