Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.2 96 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • di pane raffermo grattugiato
    250 g
  • di ricotta ben scolata
    200 g
  • di spinaci freschi cotti e ben strizzati
    450 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina tipo 00 q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 487.3 kcal / 2039 kJ
Proteína 26.6 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 64.9 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 574 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...