
Dispositivos e acessórios
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Preparação 30min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
di pane raffermo grattugiato250 g
-
di ricotta ben scolata200 g
-
di spinaci freschi cotti e ben strizzati450 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
487.3 kcal /
2039 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
574 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália