Pão de arroz sem glúten

Pão de arroz sem glúten

4.5 31 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
800 g

Ingredientes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • arroz
    280 g
  • água
    360 g
  • fermento de padeiro seco (1 saqueta)
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • polvilho azedo
    110 g
  • goma xantana
    15 g
    15 g psílio
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    1 c. chá de
  • claras de ovo
    3
  • Manteiga derretida q.b. p/ pincelar

Nutrição por 100 g

Energia 183 kcal / 767 kJ
Proteína 5 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...