
Dispositivos e acessórios
Pão de arroz sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 30min
800 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
arroz280 g
-
água360 g
-
fermento de padeiro seco (1 saqueta)10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
polvilho azedo110 g
-
goma xantana15 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
claras de ovo3
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
Nutrição por 100 g
Energia
183 kcal /
767 kJ
Proteína
5 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min