Bagels sem glúten

Bagels sem glúten

2.6 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 unidades

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ ferver
    200 g
  • leite
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • xarope de agave
    15 g
    15 g geleia de arroz
  • mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    10 g
    10 g azeite
  • ovo
    1
  • bicarbonato de sódio (ver dica)
    1 c. sopa de
  • leite
    2 c. sopa de
  • sementes de papoila
    1 c. sopa de
  • sementes de sésamo
    1 c. sopa de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 647.2 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1267 kJ / 302.8 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 57.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...