Bagels sem glúten
TM6 TM5

Bagels sem glúten

3.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g água, mais q.b. p/ ferver
  • 80 g leite
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g xarope de agave
    ou 15 g geleia de arroz
  • 450 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g manteiga
    ou 10 g azeite
  • 1 ovo
  • 1 c. sopa de bicarbonato de sódio (ver dica)
  • 2 c. sopa de leite
  • 1 c. sopa de sementes de papoila
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1267 kJ / 302.8 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gordura
6.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
8.2 g
Sódio
647.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas