Dispositivos e acessórios
Bagels sem glúten
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ ferver200 g
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
15 g geleia de arrozxarope de agave15 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
-
10 g azeitemanteiga10 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio (ver dica)1 c. sopa de
-
leite2 c. sopa de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
647.2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1267 kJ /
302.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu celíaco
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Mel de tâmaras
35min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Tostas low carb
2h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Crepes sem glúten
20min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Pão sem glúten
3h 20min