Dispositivos e acessórios
Bagels sem glúten
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ ferver200 g
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
15 g geleia de arrozxarope de agave15 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
-
10 g azeitemanteiga10 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio (ver dica)1 c. sopa de
-
leite2 c. sopa de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
647.2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1267 kJ /
302.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu celíaco
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Folar sem glúten
2h 55min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min