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Bagels sem glúten
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ ferver200 g
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
xarope de agave15 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio (ver dica)1 c. sopa de
-
leite2 c. sopa de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
302.8 kcal /
1267 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
647.2 mg
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