Pão integral, patê e almôndegas de frango

Pão integral, patê e almôndegas de frango

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
12 doses

Ingredientes

Pão integral
  • água
    380 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha integral
    500 g
  • sementes de girassol
    100 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Azeite q.b.p/ untar
Patê
  • queijo-creme
    150 g
  • requeijão
    150 g
  • ovo cozido (opcional) (ver dica)
    1
  • sal
    ½ c. chá de
Almôndegas de frango
  • queijo parmesão
    50 g
  • carne de frango, s/ osso e s/ pele picada
    400 g
  • pão ralado
    40 g
  • ovo
    1
  • orégãos
    1 c. chá de
  • concentrado de tomate
    10 g
  • molho de soja
    15 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • queijo-creme
    50 g
  • pimento vermelho cortado em forma de bico
    1
  • pimento amarelo cortado em forma de sobrancelha
    1
  • cebolinho
    1 ramo de
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
    10

Nutrição por 1 dose

Energia 246.4 kcal / 1031 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 18.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 384 mg

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