Mini bolos de limão com cobertura de alecrim

Mini bolos de limão com cobertura de alecrim

4.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 unidades

Ingredientes

Bolo
  • açúcar
    70 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • raspa de limão
    15 g
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • farinha tipo 55
    280 g
  • óleo de girassol mais q.b. p/ untar
    50 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    80 g
  • ovo
    1
  • leite
    170 g
  • fermento em pó p/ bolos
    10 g
  • sal
    1 pitada de
Cobertura
  • açúcar
    60 g
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    5 g
  • queijo-creme
    150 g
  • leite
    1 c. sopa de
  • sumo de limão
    ¼ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • Raspa de limão q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 unidade

Energia 599.2 kcal / 2507.1 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 28.4 g
Hidratos de carbono 76.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 358.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...