Dispositivos e acessórios
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Bolo
-
açúcar70 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
raspa de limão15 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha tipo 55280 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)80 g
-
ovo1
-
leite170 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
açúcar60 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
queijo-creme150 g
-
leite1 c. sopa de
-
sumo de limão¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gomas de manga
12 Std. 20 Min
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Bolachas de banana
25 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Empadas de maçã
1 Std. 20 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Panquecas com creme de avelã
6 Std.
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min