
Dispositivos e acessórios
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Bolo
-
açúcar70 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
raspa de limão15 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha tipo 55280 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)80 g
-
ovo1
-
leite170 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
açúcar60 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
queijo-creme150 g
-
leite1 c. sopa de
-
sumo de limão¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 unidade
Energia
599.2 kcal /
2507.1 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
28.4 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
358.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de cenoura com chocolate
Nenhuma avaliação
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bolo de camomila
40min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min