Pão de amêndoa e aveia sem glúten
TM6 TM5

Pão de amêndoa e aveia sem glúten

4.8 (37 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g amêndoa
  • 200 g flocos de aveia
  • 200 g polvilho azedo
    ou 200 g polvilho doce
  • 15 g goma xantana
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g água
  • 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta)
  • 2 c. chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 10 g vinagre

Nutrição
por 100 g
Energia
1845 kJ / 441 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
25 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas