
Dispositivos e acessórios
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 35min
800 g
Ingredientes
-
amêndoa200 g
-
flocos de aveia200 g
-
polvilho azedo200 g
-
goma xantana15 g
-
sal1 c. chá de
-
água200 g
-
fermento de padeiro seco (1 saqueta)10 g
-
açúcar2 c. chá de
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
vinagre10 g
Nutrição por 100 g
Energia
441 kcal /
1845 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal