Pão de amêndoa e aveia sem glúten

Pão de amêndoa e aveia sem glúten

4.7 39 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 35min
800 g

Ingredientes

  • amêndoa
    200 g
  • flocos de aveia
    200 g
  • polvilho azedo
    200 g
    200 g polvilho doce
  • goma xantana
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro seco (1 saqueta)
    10 g
  • açúcar
    2 c. chá de
  • ovos
    4
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • vinagre
    10 g

Nutrição por 100 g

Energia 441 kcal / 1845 kJ
Proteína 14 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...