Dispositivos e acessórios
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 35min
800 g
Ingredientes
-
amêndoa200 g
-
flocos de aveia200 g
-
200 g polvilho docepolvilho azedo200 g
-
goma xantana15 g
-
sal1 c. chá de
-
água200 g
-
fermento de padeiro seco (1 saqueta)10 g
-
açúcar2 c. chá de
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
vinagre10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
1845 kJ /
441 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Pão de amêndoa e iogurte
1 Std. 20 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min